CONSÚLTAME:   ines@inescb.com   +34 628 574 554  |  ACADEMIA

Aviso legal

Este Sitio Web tiene por objeto facilitar al público en general la información relativa a los Productos y Servicios ofrecidos por Inés Cibrián Barredo, en adelante Inés CB.

Las presentes disposiciones tienen por objeto la regulación del uso del Sitio Web que Inés CB pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web e implica la aceptación de todas las Condiciones incluidas en este Aviso legal. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los Productos y/o Servicios que a través del mismo se facilitan.

Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que ésta y sus Condiciones recogidas en los Términos de uso y condiciones, los cuales forman parte integrante de este Aviso legal, pueden sufrir modificaciones.

El contenido del presente Aviso legal se rige por la ley común española.

Sitio Web Inés CB

Inés CB con dominio inescb.com, es el Sitio Web propiedad de Inés Cibrián Barredo, con DNI 53507523-R y domicilio en Asturias. Si desea ponerse en contacto con la propietaria del Sitio Web hágalo a través de su email ines@inescb.com o de su móvil 628 574 554.

Aceptación del Aviso legal

El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de la totalidad de lo dispuesto en el presente Aviso legal. Inés CB se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario la lectura del Aviso legal vigente en cada una de las ocasiones en que acceda, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de las Condiciones dispuestas en dicho Aviso legal, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

Objeto

El presente Aviso legal recoge los Términos de uso y condiciones que regulan el acceso, navegación y uso del Sitio Web, el suministro y uso del Contenido del Sitio Web, las responsabilidades derivadas del uso del Sitio Web y la prestación y/o contratación de los Productos y/o Servicios que, en su caso, puedan ser ofrecidos a través del Sitio Web.

Sin perjuicio de cualquier disposición en contrario, lo anterior no impide que Inés CB pueda establecer condiciones particulares que regulen la utilización, prestación y/o contratación de Productos y/o Servicios que, en su caso, sean ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web.

El mero acceso al Sitio Web, la cumplimentación de formularios, el envío de solicitudes de información, consultas, quejas, ofertas de contratación, curriculum vitae y, en general, cualquier acto de naturaleza similar a los anteriores realizados a través de los formularios y/o buzones electrónicos existentes en el Sitio Web implica, por su parte, la aceptación sin reservas de todas y cada una de las normas integrantes del presente Aviso legal y la adquisición de la consideración de Usuario del Sitio Web. En consecuencia, Vd. debe leer atentamente y conocer el contenido del presente Aviso legal.

En caso de ser ofrecidos, a través del Sitio Web, la utilización, prestación y/o contratación de Productos y/o Servicios, el hecho de ser utilizados y/o solicitados por el Usuario implica, asimismo, la aceptación sin reservas de las Condiciones particulares que, en su caso, hayan sido establecidas al efecto, y que formarán parte integrante del presente Aviso legal.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos sobre la propiedad intelectual referidos a los Productos, Servicios y Contenidos que se incluyen en esta web son propiedad de Inés CB.

Cualquier persona está autorizada a ver y distribuir cualquier documento gratuito publicado en este Sitio Web siempre y cuando: (1) dicho documento no sea utilizado con fines comerciales y (2) dicho documento incluya siempre una referencia de que es propiedad de Inés CB.

Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito de Inés CB.

Ninguna persona ni entidad está autorizada a ver ni distribuir ningún documento de pago publicado en este Sitio Web.

El Contenido de este Sitio Web está protegido por derechos de autor y cualquier uso no autorizado del mismo puede violar la normativa sobre derechos de autor, marcas y otras regulaciones. La autorización concedida para utilizar este Sitio Web se entenderá automáticamente terminada en caso de infringir cualquiera de estas Condiciones, estando obligado a destruir inmediatamente cualquier material obtenido o impreso del Sitio Web.

Inés CB no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web y sus Productos, Servicios y Contenidos.

Confidencialidad de los datos

Inés CB se compromete a respetar lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y, en este sentido, informa de lo que sigue.

Para la utilización de determinados Contenidos, Productos y Servicios, Inés CB podrá requerir del usuario ciertos datos de carácter personal. En tal caso, Inés CB informará, con carácter previo y adecuadamente al usuario, a fin de que éste pueda prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos por parte de Inés CB de conformidad con los términos establecidos en la comunicación. En tales casos, determinados datos se consideran imprescindibles y, si los mismos no se facilitan, no será posible la utilización de dichos Contenidos, Productos y/o Servicios.

Dichos datos se mantendrán en la más estricta confidencialidad.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la siguiente dirección de correo electrónico: ines@inescb.com.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o facilite datos personales (entre otros supuestos, para acceder a servicios; solicitar información; adquirir productos; remitir consultas, quejas o solicitudes de contratación; enviar currículum vitae), el Usuario será advertido de la necesidad de facilitar sus datos personales.

En todo caso, la recogida y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo con sujeción a los principios y obligaciones de la normativa aplicable en materia de protección de datos, y de conformidad con lo previsto en la Política de privacidad, la cual forma parte integrante de este Aviso legal.

Empleo de cookies

Inés CB puede utilizar cookies para lograr una mayor efectividad y eficacia en la prestación de sus servicios. Las ventajas que conlleva la aceptación de tales cookies se traduce en un ahorro de tiempo. Mediante el uso de las cookies el Usuario no tendrá que verificar el proceso de registro con carácter reiterativo, con lo que se personalizarán los Productos y/o Servicios facilitando su navegación por este Sitio Web.

Aún cuando el Usuario configurase su navegador al objeto de rechazar la descarga de todos los ficheros de cookies o rechazase expresamente las cookies de Inés CB, el Usuario podría navegar en este Sitio Web, si bien no podrá participar en todos y cada uno de los Productos y/o Servicios ofrecidos que requieran la instalación de alguna de ellas.

Concretamente, el Usuario no podría utilizar los Productos y/o Servicios para los que sean precisos el registro y la autentificación. Las cookies que Inés CB descargue podrán ser empleadas para (1) conservar los resultados de la última búsqueda; (2) guardar los permisos de los Usuarios que han sido autentificados; y (3) medir algunos parámetros de tráfico de red, las áreas del Sitio Web de Inés CB más visitadas, los filtros de visita utilizados u otros parámetros estadísticos.

Lea más información sobre el tratamiento de las cookies en este Sitio Web en la Política de cookies, la cual forma parte integrante de este Aviso legal.

Contacto legal

Para cualquier sugerencia o pregunta acerca de este Aviso legal contacte con Inés CB en ines@inescb.com.

Cerrar